각양각색 치즈 사용한 요리 다채롭게 즐기다

강남내일신문l승인2020.10.16l수정2020.10.16 14:26

크게

작게

메일

인쇄

신고

반얀트리 클럽 앤 스파 서울의 시그니처 레스토랑 ‘페스타 바이 민구’는 치즈 본연의 맛과 풍미를 한껏 살린 ‘치즈 버라이어티’ 프로모션을 10월 28일부터 12월 16일까지 선보인다.

이번 프로모션은 숙성과 첨가에 따라 다양한 맛을 지닌 치즈를 사용하여 만든 단품 메뉴로 애피타이저, 메인 요리, 디저트까지 맛볼 수 있도록 마련된다.

메뉴는 ‘부라타 치즈 카프레제’, ‘친환경 채소와 라클렛 치즈’, ‘페코리노 생면 라구 파스타’, ‘꽁떼 치즈 토스트’, ‘마카로니 그뤼에르 그라탕’ 등으로 각 치즈의 맛과 질감에 어울리는 요리로 표현된 것이 특징이다.

요리에 사용되는 치즈는 이탈리아 풀리아주에서 생산되는 부라타 치즈부터 프랑스의 꽁떼 치즈, 스위스 프리부르 지역의 그뤼에르 치즈, 프랑스 브리 지방이 원산지인 브리 치즈, 스위스 치즈를 따끈하게 녹인 라클렛 등으로 종류가 다양하다. 가격은 단품 3만원부터.(세금 포함)

문의: 02-2250-8170


강남내일신문  webmaster@ignnews.co.kr
<저작권자 © 강남내일신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

강남내일신문의 다른기사 보기

인기기사

기사 댓글
첫번째 댓글을 남겨주세요.
0 / 최대 400byte

숫자를 입력해주세요

욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
여백
여백
여백
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
우.06062 서울특별시 강남구 도산대로 446, 1113호(청담동,경원하이츠텔)  |  대표전화 : 02)518-0066
등록번호 : 서울,다03095  |   등록일자 : 1993년 7월 23일  |  발행인 : (주)강남내일신문 김성화  |  편집인 : 김성화  |  청소년보호책임자 : 김성화
Copyright © 2020 강남내일신문. All rights reserved.