겨울철 보양식 ‘복어 프로모션’

강남내일신문l승인2018.11.26l수정2018.11.26 08:09

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겨울철 별미인 제철 동해 복어를 이용한 다양한 특선 메뉴를 쉐라톤 서울 팔래스 강남 호텔 일식당 다봉이 내년 2월 28일까지 선보인다.

복어는 저칼로리, 고단단백 식품으로 각종 무기질과 비타민을 함유하며, 신진대사를 활발히 해 몸의 저향력을 높여 겨울철 보양식으로 사랑받고 있다. 특히 겨울철 복어는 독성이 약해지고 살이 차올라 더욱 고소하고 담백한 맛을 낸다.

다봉은 국내산 최고급 참복만을 엄선해 다양한 복어의 진미를 맛 볼 수 있는 복요리 코스를 비롯하여 회, 나베, 튀김 등의 다양한 요리를 선보인다. 특히 복어 살의 쫄깃한 맛을 그대로 느낄 수 있는 복 회, 시원하고 깔끔한 국물에 탱글탱글한 복어의 식감이 살아 있는 복나베, 쫀득쫀득한 복껍질을 초무침해 감칠맛을 더한 복어껍질무침은 꼭 맛보아야할 별미다.

복 코스는 진미, 복껍질무침, 생선회, 복나베 등으로 구성된 점심코스가 15만원, 복이리 수프, 복껍질무침, 생선회와 해산물, 복튀김, 복나베 등으로 구성된 저녁 코스가 18만원부터다. 단품은 6만원부터 다양하게 즐길 수 있다.(세금 및 봉사료 포함)

문의: 02-2186-6889


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