여름 한정 디저트 ‘복숭아 에디션’

강남내일신문l승인2022.07.28l수정2022.07.28 14:49

크게

작게

메일

인쇄

신고

반얀트리 클럽 앤 스파 서울의 베이커리 브랜드 몽상클레르(Mont St. Clair)는 제철 복숭아를 이용한 ‘복숭아 에디션’ 디저트 2종을 한정 기간 선보인다.

잘 익은 복숭아가 듬뿍 들어간 복숭아 생크림 케이크 ‘가또 아 라 크렘 펫슈’는 여름 시즌 한정 제품으로, 상큼 달콤한 복숭아의 과육과 입에서 사르르 녹는 제노와즈, 고소하고 부드러운 생크림, 달콤한 수제 커스타드 크림이 조화롭게 어우러지는 것이 특징이다. 가또 아 라 크렘 펫슈는 8월 1일부터 8월 31일까지 판매되며 가격은 6만원이다.

몽상클레르의 ‘타르트 펫슈'는 껍질을 벗긴 복숭아를 진하고 부드러운 프로마주 크림으로 가득 채운 시그니처 디저트이다. 타르트 펫슈에 사용되는 복숭아는 7월에 수확 후 2주간의 숙성을 거쳐 당도가 최상에 이르며 과즙이 풍부해 향긋하면서도 달콤한 맛이 일품이다.

통 복숭아 아래에는 바삭하고 고소한 맛을 자랑하는 아몬드 타르트가 있어 부드러운 복숭아 과육, 진한 프로마주 크림과 함께 먹으면 더욱 풍부한 맛을 느낄 수 있다. 8월 12일부터 8월 28일까지 판매되며 가격은 2만원이다.

문의: 02-2250-8171


강남내일신문  webmaster@ignnews.co.kr
<저작권자 © 강남내일신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

강남내일신문의 다른기사 보기

인기기사

기사 댓글
첫번째 댓글을 남겨주세요.
0 / 최대 400byte

숫자를 입력해주세요

욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
여백
여백
여백
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
우.06062 서울특별시 강남구 도산대로 446, 1113호(청담동,경원하이츠텔)  |  대표전화 : 02)518-0066
등록번호 : 서울,다03095  |   등록일자 : 1993년 7월 23일  |  발행인 : (주)강남내일신문 김성화  |  편집인 : 김성화  |  청소년보호책임자 : 김성화
Copyright © 2022 강남내일신문. All rights reserved.